Велнес мониторинг переносимости продуктов питания

file/files/pictures/eda4.jpeg

Определение индивидуальной непереносимости продуктов питания.

Пищевая непереносимость постоянно нагружает иммунную систему человека, подвергая его риску приобрести серьезные проблемы со здоровьем. Если ферменты желудочно-кишечного тракта и бактерии кишечника не справляются с расщеплением компонентов пищи - белков, жиров и углеводов до мономеров(кирпичиков), то образуются большие молекулы - макромолекулы. Такие молекулы могут системой кровообращения разноситься в различные органы и ткани, где будут являться мишенью для атаки иммунной системы. Данный процесс неизменно приводит к множеству проблем со здоровьем. Ослабляя иммунную систему пищевая непереносимость способствует постепенному развитию большинства заболеваний. Исследования показывают, что пищевая непереносимость основной фактор, влияющий на нарушение обмена веществ в организме и как результат - избыточный вес с симптомами хронических заболеваний.

90% людей в мире страдают пищевой непереносимостью не подозревая об этом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

file/files/pictures/eda16.jpg

Екатеринбург
  • Екатеринбург
  • Киров
  • Москва
  • Нижний Тагил
  • Новоуральск
  • Пермь
  • Самара
  • Челябинск